注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

举手(故事)  

2010-05-04 21:39:57|  分类: 二年级童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天,桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子在空中叽叽喳喳地叫着......三年级七班一年一度的公开课又来了,冬冬特别害怕,因为他是班级里的差生,怕上课时,闹笑话。
      第二节是公开课,突然,李老师出了一道很难的题目,教室里一个人都不举手,静悄悄的,连班长小朵朵都不会。这时,冬冬很想上厕所,眉头都挤成了一团,还用脚轻轻踢前面的椅子呢!冬冬实在忍不住了,于是,冬冬举起手来,老师对冬冬说:“你来做这道吧!”冬冬走上去,在黑板上乱写答案,把七写成了五,把十写成了零,李老师奇怪地想:你不会做,还举什么手啊?
      “叮零零,叮零零。”下课了,冬冬支支吾吾地说:“老、老师我、我想上厕所。”还没等老师说好的,冬冬就像脚下生了风似的,飞快地向厕所跑去,刚才头脑里有个大问号的李老师和同学们这才知道为什么,全班同学哈哈大笑,有的笑破了肚子,有的笑弯了腰,还有的笑得都快发疯了!
       从此,李老师都问问举手的同学有事情,还是回答问题,再也不糊涂了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017