注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

“砰”的一声  

2010-05-31 10:43:19|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个美丽的夜晚,星光闪烁,马路上的车子来来往往、川流不息。爸爸开车把我、弟弟和爷爷、奶奶还有妈妈送回家,一路上,我们说说笑笑,十分开心!爸爸开到一条小路上,突然,只听“砰”的一声,车子冒烟了,我们急忙下车,爷爷力气最大,把车子推到一边,爸爸出来检查了车子,发现车子的水管爆炸了,水管里的水十分热,水都泼到其它地方,车子立即停了下来,周围的人跑来看,七嘴八舌地议论着,都说是水箱漏水了。我们只好坐黄包车走了,回到家里,妈妈还在和奶奶议论这件事。

      过了好长时间,爸爸才回来,他说车还在修理呢!第二天,爸爸就在自己的公司借了一辆车。大约过了三四天,爸爸才从修车厂拿回了自己那辆好看的“白汽车”了!爸爸叹着气,说:“哎!车子开了那么多年,也要出毛病了!”我想:这真是把我吓坏了!车子,车子,希望你以后不要吓我,我本来就是胆小如鼠的。

      通过这件事,让我懂得了生命是第一,安全很重要。

                                                                  5月24日

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017