注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

花园里的小蝴蝶  

2010-05-27 19:57:53|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一天,阳光明媚,我和张馨瑶、郑莹莹一起在疯狂地玩着,这时,我看见小花园里我们班同学排着队,陆陆续续地向里走去,我也过去想看个明白,哦!原来花园里有三只可爱的小蝴蝶呀!小蝴蝶的脑袋小小的、圆圆的,头上有两对触角,身子长长的,上面有两对淡黄色的翅膀,在阳光的照耀下闪闪发光,美极了!它们在花丛中翩翩起舞,它仿佛是舞蹈家。
     周围的人看了,纷纷称赞道,“这真是太可爱!太美了!”它真是“天使”!“小蝴蝶跳得舞,优美极了!我也要向小蝴蝶学习呀!”我开心地想:我好想把它捉住,放到玻璃瓶里,在家里好好看看!泮柯翰是不是也有我的想法,他就追蝴蝶,蝴蝶飞进了花丛中,不见了。他只好回到人群中,陈鑫炜说:“这蝴蝶有毒的!我和小伙伴听了,连头也不回地逃走了。这时,我的想法早已“逃”到大山里去了,连一个身影都看不见。
    这真是一个意外惊喜的中午!太开心了!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017