注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

今天真热啊  

2010-05-25 22:24:54|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夏天到了,火辣辣的太阳照着大地,小花、小草、大树都叫道:“热死我了!热死我了!”知了在树上不停地叫着:“好热!好热!我在草丛里发现了许多可爱的小虫子,它们在慢慢地爬动,我们校园里有一只小黑狗,你看,它悄悄地躲在车的下面,它一定在乘凉吧!”它还一直吐舌头。
       我和小伙伴正在操场上玩游戏,太阳娃娃也想和我们一起玩,离我们越来越近,不一会,我们流下了像豆子一样大的汗水从头上流了下来,我们一个个都把外衣脱了,可是还很热、很热、很热......我要吃下世界上最大的棒冰才能解暑,有许多同学都穿背心和短袖,我想:冬天,我特喜欢夏娃娃。夏天,我却特喜欢冬爷爷,真奇怪!夏天娃娃,你一定和太阳娃娃是好朋友,你们早就说好要把人们晒“死”,把小狗晒得直吐舌头......这样,你们才满意,对吗?
      “淘气”的夏娃娃,你来了!今天真热啊!而且大地也变成了金黄的,油汪汪的大饼干。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017