注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

粗心的小猪  

2010-05-25 22:21:29|  分类: 二年级看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从前,有一只小猪名叫胖胖,它只知道吃喝玩乐,从来不能坐下认认真真地看书、读书。
       一天早晨,胖胖在一块木牌上写道:小鸟、小兔、小猴、大雁,胖胶想显示自己的书法水平。这时,小鸟唱着歌飞了过来,看到上面的字说:“胖胖,你写错了!小鸟的‘鸟’字有一点的,你写了小乌。”小兔经过这里,看到木牌上的字,说:“胖胖,你写错了!小兔的‘兔’有一点的,你写成了小免。”正在树上荡秋千的小猴见了,连忙说:“小肥猪,你真笨!小猴的‘猴’多了一个竖,笨!”胖胖被小猴这么一说,脸红得像一个香气扑鼻的大苹果。一只大雁妈妈路过这里,仔细地看了看,语重心长地说:“胖胖,你把我的名字写多了一点,不要灰心丧气,只要你认真学习,一定会得到许多成果。”胖胖红着脸,低着头,说:“谢谢你们发现我的错误,我会改掉的!”小动物们说:“没事!祝你好好学习,天天向上!”
       从此,小猪胖胖刻苦学习,长大成了一位校长。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017