注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

着急的下午  

2010-05-23 10:12:12|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午,零声一响,我就飞快地整理好书包,认认真真地开始写作业。今天我是值日班长要最后一个走,写着写着,值日班长何林隆也回来了,我们帮杨斯嘉他们一起扫地,扫着扫着,我们累得筋疲力尽,我正准备回家去,忽然,何林隆大声说:“你敢走,我们是值日班长......不!”他连忙改口说:“你走吧!星星不给你加了!”我一想:对呀!星星不给我加?不行不行!我又把书包放下来,这不,我又想:晚了,给班级扣分了怎么办?那我就不是一个负责任的值日班长了!但我还是留了下来!

      不知不觉中,转眼间到了四点三十分,“值日岗”来检察了,他看到教室里有那么多的人,就问:“现在有几个人?”魏依娜回答说:“有五人!”说完,他们就走了,我想:一定扣分了!我就把这件事告诉了他们,他们却满不在乎!杨斯嘉却还在那里慢慢地扫着,何林隆和“班长”在津津有味地聊天。我背起书包和魏依娜一起像脚下生了风一样飞快地跑出了教室,一边跑一边想:如果真扣了,我不是一个负责任的好值日班长了!哎!班级就得不到流动红旗啦!

      今天下午真是十分着急。

                                                5月21日 星期五 晴

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017