注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

热闹的操场  

2010-05-22 16:44:07|  分类: 二年级看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          “丁零零,丁零零!”又下课了,操场上十分热闹。

        有三个小朋友在跳长绳,朵朵和刚刚分别拿住绳子的两头,使出吃奶的力气甩绳,强强在中间快乐地跳着。不一会儿,强强的头上流下了许多像黄豆一样大的汗水,一定很热吧?

       玉玉和欣欣正在踢键子呢!欣欣拿来一个五颜六色的键子从高处扔下来,用脚一踢,哇!真棒!一、二、三、四、五、.......欣欣共踢了六十个,玉玉也不甘示落,也踢起键子,玉玉比欣欣踢得还多,她们一个个乐得笑哈哈。

      踢足球的队员有:丁丁、明明、蜡儿,他们都摆开阵势,丁丁用力把球踢给蜡儿,蜡儿准备把球踢进球门,明明站在球门前,伸开双手,不让球进去。就这样,他们玩着,玩着,玩得满头大汗,但他们还十分开心!还不想坐下来歇歇。

       还有一大群“快乐的小鸟”在玩“老鹰捉小鸡,”班里的“淘气大王”当老鹰,班里学习成绩最好的妞妞当善良的鸡妈妈保护孩子们,“鸡妈妈”身后跟着一群“小鸡”,这时,“鹰”飞向左边,“鸡妈妈”也跑到左边......因为她怕“鸡宝宝”被捉走了,就这样,“鸡宝宝”全都保住了性命,他们欢呼雀跃。

      下课了,操场真热闹啊!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017