注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

桌上的虫子  

2010-05-19 19:54:04|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午放学了,我正在慢慢地整理书包,突然,只听杨子萌一声尖叫,“啊!”我们都纷纷跑去看个明白,哦!原来,有一条小虫子,身子黑乎乎的,上面许许多多小小的、绿绿的小圆点,让人看了就想吐,有些同学还把这件事告诉了卢老师了呢!卢老师说:“这一点小东西,把它踩死好啦!”一个同学用力一吹,就把虫子吹到地上,连贺宁也不敢踩,更别说我们了。
  这时,“班长”曹聿恺跑过来,骄傲地说:“看我的!”只见他把右脚抬起来,只听,“啪”的一声,虫子变成了“虫饼”,虫饼粘在“班长”的鞋底上,围观的人看了,哄堂大笑,有的人笑疼了肚子,有的笑弯了腰,有的笑得发了疯。我想:这只可怜的虫虫呀!你就这样变成了臭臭的“虫饼!”夏天到了,花草树木长得茂盛,小虫也多了吧!有些小虫子也是好的,我们不能伤害它们哦!   
  这条虫子怎么爬到杨子萌的桌子上了呢?是不是它喜欢杨子萌的桌子呀!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017