注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

可恶的小偷  

2010-05-19 19:50:30|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天早上,阴雨连绵,人们都打着花伞,像一朵朵五颜六色的花儿。
     我懒洋洋地从床上爬起来,穿好衣服、裤子、鞋子,洗了脸,吃了早点,只见,爸爸妈妈坐在椅子上一动不动,脸上的表情很生气,我惊奇地问:“妈妈,发生什么事了?”妈妈把事情的经过,一五一十地告诉了我,我大吃一惊!原来,不知什么时候,一个小偷把办公室的东西偷了,到现在才知道。我记得上次,办公室的空调被偷走了,现在办公室的两台电脑消失了,还有许多帐单可能也没了,账单没了相当于钱没了,我们多亏啊!我觉得也十分生气!
      我特别想知道是谁把我们办公室的东西偷了,我真想让他们把偷来的东西还给人家,这样人们才能安居乐业,不再担心了。
   等我长大了,一定要把全世界地坏人都把他们引过来,好好地治治他们,让他们知道什么是善是恶,从此,他们也不再干坏事。
   这真是一个可恶的小偷。长大了,我要当一名女警察。

                                                                                                                                                                                                5月13日

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017