注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

“走”来“走”去的书  

2010-05-16 13:47:40|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从前,有一本书,名叫《女孩故事全集》,它的主人是小白兔祯祯,小白兔祯祯把它借给小猫咪瑶瑶,一天、二天、三天、四天、五天.....小猫咪瑶瑶还没有把那本书还给小白兔祯祯,下午第三节看书课,小白兔祯祯在书包里找来找去,就是找不到一本好看的书本。于是,对小猫咪瑶瑶说:“请把书还给我,好吗?”瑶瑶指指后面文静聪明的小鸟琪琪,祯祯又向琪琪要,琪琪连忙把书还给了祯祯,祯祯拿起书,津津有味地看起来,正当祯祯在书的海洋里游玩时,小松鼠聪聪突然叫道:“借我一下书!”祯祯就把书给了聪聪,可是,聪聪就看了一眼书,就把书还给了祯祯。忽然,祯祯的脑后又有一个声音叫道:“可以借我吗?”哦!是小蛇莹莹在叫祯祯,祯祯只好无精打采的把《女孩故事全集》借给了莹莹。
       “叮零零,叮零零!”下课了,“女孩故事全集”终于安安静静地回到了书包妈妈的怀抱里了。
        祯祯想:这本书一定累坏了吧?现在让它好好休息一下。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017