注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

期中考试  

2010-05-01 13:34:52|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春天,小燕子在空中叽叽喳喳地叫着,桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,太阳公公在空中向我们微笑......今天,我们要期中考试了。

  上午第二节课,老师把试卷发给我们,我们一下子就安静下来,我对自己说:“不要紧张,争取考一个好成绩!”说完,我认真地读起题目来,做着,做着,我发现这些题目十分简单,越做越快,不一会儿,我就做完了,我用最快的速度把试卷检查了一遍,得意洋洋地把卷子交给了老师,我相信我一定能考到满分。

  下午,老师把改好的试卷发到我的位子上,突然,一个大大的九十八分出现在我的眼前,特显眼!我把试卷从头到尾仔细地看了一遍,发现第四题“我会猜,”错了一个字,扣了一分。第五题,“比一比,再组词,”“勾”的组词组错了,也扣了一分,哎!不该错的也错了。我心疼死了这两分。每次为什么一百分爷爷都不到我的试卷做客呢?

  这真是一次难忘的期中考试。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017