注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

春雨姑娘  

2010-04-26 13:05:50|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早晨,我一出门,发现天上下起了蒙蒙细雨,妈妈说:“春雨姑娘来地上玩了!”

         一路上,我拿着一把粉红色的兔子伞,春雨姑娘的小精灵——雨点,在我的兔子伞上淘气地跳来跳去,好像在说:“你喜不喜欢我啊?”路边嫩绿的小草低着自己的小恼袋,很害羞,小花妹妹摇着身子,仿佛在说:“我很美丽吧?我来为你们表演舞蹈,好吗?”大树伯伯高大的身子都被淋湿了。雨水把小路爸爸的身子都打湿,就像一条浅浅的小溪。

       春雨打在我脸上,痒痒的,像在用自己温柔的手,给我挠痒痒。

  我爱万物复苏的春天,也爱春雨姑娘,因为春雨是细细的、密密的。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017