注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

我的小制作  

2010-04-21 13:56:22|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自从,我们学习了“动手做做看”这编课文后,告诉我们什么事都要动手做做看。今天,老师布置了一项作业:用废品做一个小制作,把过程写成日记。

        下午,放学了,我飞快地回家,迫不及待地准备了该用的材料:剪刀、废纸、好看没用的笔、双面胶、饼干盒,然后就开始行动了。

       我先在饼干盒中间剪一个长方形的洞,再把两张最硬的废纸用双面胶把它粘在长方形的两边,当一扇开起来的大门,我又用红色纸当地毯,我把那枝花花绿绿的铅笔贴在饼干盒的一个角落上当烟囱,然后又在上面做了一个大大的房顶,不一会儿,一座小房子就出现在我的眼前,我还在里面放了一只玩具虫。

      爸爸看见了,笑着说:“是不是给小鸟一个生日礼物——鸟巢呀?”我大声叫道:“小鸟,小鸟!对不起,这不是你的生日礼物,而是你的敌人——小虫虫的新家!”爸爸这才茅塞顿开。

      从现在开始,我一定要动手做做看,做得更好,让别人一眼就看出来这是什么东西。

  

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017