注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

快乐的春游  

2010-04-18 10:19:58|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         盼啊,盼啊,终于来了,让我盼望已久的春游来了。

       今天阳光明媚、春风佛面,我背着一袋美味的食物,开开心心地走在上学的路上,路上的小花、小草好像都在为我高兴。到了校园,好多同学都来了,我想:一定同学也和我一样兴奋吧?

       不一会儿,游玩的人全到了,我们分成两组,坐上了公交车,在公交车正开往“黄岩九峰”的路上,有的同学在说说笑笑,有的在看外面的风景,想把它成日记,还有的在和旁边的同学闲聊.......

       不知不觉中,我们来到美丽的“黄岩九峰,”一走进大门口,就看到四周群山环绕、树木茂盛,我们看到了一个箭头,箭头旁边写着四个大字“儿童乐园,”我们排着整整齐齐的队伍,来到了“儿童乐园,”我们共玩了三个项目,有龙车、碰碰车、小火车,碰碰车最有意思,两个人一辆“小车”,我和柯一鸣坐在一起,柯一鸣开车,他碰碰张馨瑶的车,又碰碰曹聿恺的车,.大家都头晕目眩,头冒金星......我们一个个乐得哈哈大笑。玩累了,老师找了一个安静的地方,让我们休息,吃点心,我们各自都拿出食品,津津有味的吃起来,吃饱,喝足,在凉亭边有一个小河,那里湖水碧绿,生活着许许多多,各种各样的小鱼儿。大家吃吃、玩玩、看看,好不自在。

       老师带我们走在弯弯曲曲的石头路上,四面有许多竹子,再往前走,一股清泉从石缝里流出来,清澈冰凉。周围鸟声清脆,空气清新,我深深地陶醉在这青山绿水中。

       老师等我们玩开心了,吃饱了,看够了,才带着我们兴高采烈地回家了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017