注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

樱樱和姚姚(第二集)  

2010-04-15 16:26:28|  分类: 二年级童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上,樱樱和姚姚早早地来到“考试现场”,外国王子对小公主说:“今天我题三个问题,考考你们,谁聪明,就谁去外国。”说完,他就问:“七乘以五等于几?”姚姚连忙叫道:“五十七!”樱樱想了想,说:“是,三十五。”王子笑着说:“樱樱答对!”王子问:“不上不下,是什么字?”樱樱先回答,说:“卡字!”王子点点头,王子的嘴巴中又蹦出了一个字谜,“半借半扔?”姚姚胡思乱想,想出了一个错答案,连忙脱口而出,“奶!”樱樱却站在那里纹丝不动,过了一分钟,樱樱终于对王子叔叔说:“是仍吗?”王子叔叔笑眯眯地对小公主们说:“樱樱真是个聪明的孩子,考了一百分。姚姚真是个笨蛋,考了‘鸭蛋’一个!”

       于是,王子拉着小樱公主的手,直往自己金碧辉煌的马车跑去。

       姚姚看了,眼睛发红,头都快气炸了!

       从此以后,姚姚也刻苦学习了。美不美不光看外表,还要看心灵美不美!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017