注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

我的"小闹钟"  

2010-04-14 19:40:12|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我有一个“小闹钟”,他就是我的小弟弟,看看我的作文就明白了。

         小弟弟可是我最实用的“小闹钟”,晚上,我正在自己的“快乐梦乡”里开心地游玩呢,看看北边的“棉花雪”、看看南边的“汽水雨”、看看东边的“蛋糕房”、“面包房”等等,不管我的小弟弟小哭、中哭、大哭......小弟弟的表情很有意思,一声不响的时候,摸摸他什么也不知道,却在那里笑。如果大哭时,只要一碰他他就越哭越响,哭声传遍了几条小街.....怎么也不能把我从“快乐梦乡”里拉出来。

        天慢慢亮了,我的睡意也有一点点消失了,“小闹钟”都能在七点、六点半、六点.......都会准时地把我叫醒,所以天天我都背着书包开开心心地去上学,不迟到。

       有时,“小闹钟”也会“失灵”,早上,他一声不响,忘了自己是“小闹钟”,害得我7点才从床上懒洋洋地爬起。

       我希望“小闹钟”能每天早上5点半到六点半准时叫醒我,好好做他的“小闹钟”。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017