注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

小鸟回来了  

2010-04-13 11:34:24|  分类: 二年级看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一天,阳光明媚,小鸟在空中叽叽喳喳地叫着,桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子.....
      强强戴着一顶天蓝色的帽子和小弟弟点点一起在森林里散步,突然,小弟弟点点看到一棵大树,树上枝叶茂盛,树上还有一个鸟窝,点点看到窝里的小鸟,羽毛黄黄的,很可爱!点点就想把树枝折断,让小鸟和他们一起玩游戏。
      于是,点点爬上树,爬啊,爬啊,点点终于爬到了小鸟住的地方,他使出了吃奶的力气,一把就把树枝折断了,鸟窝掉了,小鸟吓坏了,一下子就飞走了,点点这才无精打采地爬下来了。
       强强看到这里,想:等一会鸟妈妈回来了,一定着急死了的!强强指着小弟弟大声责怪道:“你以后要注意一下,我们要保护小鸟,不能吓唬小鸟,如果再这样,我非揍你不可。”“哦!知道了!”小弟弟回答到。强强想啊想啊,灵机一动,想到了一个妙主意。
     于是,强强爬上树时,小弟弟想:你刚还说我呢,现在自己也爬了。强强找到了一个好地方,把自己头上的帽子拿了下来,小心翼翼地把帽子放在那里,刚才头脑里有个大问号的弟弟,现在茅塞顿开。
     过了一会儿,小鸟见没有动静,飞了过来,见树上有一个干干净净的“新鸟窝,”连忙飞进“鸟窝”里,对着天空大声叫着,仿佛在说:“我又有新窝了!”
     点点和强强见小鸟又回来了,就在树下手舞足蹈,开心极了!
     从此以后,点点也学会了保护小鸟。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017