注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

逛超市  

2010-04-01 14:08:35|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天晚上,爸爸带我和爷爷去“欧尚”超市买东西,我开心极了!一路上,我们像一只只放飞的小鸟,说说笑笑,都想快点到超市。
       不一会儿,一座大大的超市就出现在我们眼前,爸爸把小汽车开到三楼停车场,停在超市大门口。
       我们一进超市,只见里面人山人海,许多商品整整整齐齐的摆放在那里,琳琅满目,我看看这儿,看看那儿,怎么也看不够。
       最后,我们买了一个“美的微波炉”、苹果、芒果、“6月香”豆瓣酱、牛奶、纸巾、还有弟弟爱吃的奶粉等等。
       然后,我们付了钱,提着大包小包的零食,满载而归、开开心心地回家了。
      “超市,再见!”
    
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017