注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

太阳雨  

2010-04-12 12:25:38|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上,阳光明媚,太阳公公散发出温暖的光茫,照着大地,暖洋洋的,小草和小花、大树都齐声说:“今天天气真好!我爱、我爱!”连我都张开自己的樱桃小嘴,津津有味地吮吸着阳光的味道。
       啊!时间不早了,我要去扫地了,于是,我背起书包,飞快地跑到学校,背了古诗,拿起扫把,像脚下生风一样,跑到场地,仔细地扫起来,哪怕一点细小的灰尘也逃不过我的扫把。
      扫着,扫着,太阳还是在蓝蓝的天空中向我微笑呢!可是天上却下着淅淅沥沥的蒙蒙细雨,沈珂黎说:“啊!天上下起了‘太阳雨’!”我这才半信半疑。
     我多么希望和没水喝的小朋友们一起分享“太阳雨”。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017