注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

狐狸分饼干  

2010-04-11 14:32:38|  分类: 二年级童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一天,阳光明媚,聪明可爱的小燕子叽叽喳喳地叫着,像在给大地妈妈唱歌,柳树摇着绿色的长辫子,桃花姐姐笑红了脸.....
      小熊笑笑和小熊美美两姐妹在森林里散步,一路上,她们说说笑笑,谈着自己班级里的趣事。
      突然,她们俩在小路上边发现一块又大又圆的饼干,这饼干散发着淡淡的香味,让人闻了口水直流。俩姐妹正在想怎么分饼干,一只狐狸看到小熊手里的饼干,口水早已流在嘴边了,于是,他想了一个坏主意,走上前去,甜言蜜语的对小熊说:“亲爱的小熊,我来帮你们分饼干吧?”小熊担心地部:“你会公平吗!”狐狸笑着说:“
放心吧!我会公平的。”
     于是,狐狸把饼干分成两半,左手的饼干小,右手的饼干大,小熊生气地大叫道:“不公平!不公平!”狐狸就在右手的饼干上咬了一大口,这时左手的饼干比右手饼干大,狐狸又在左手的饼干上咬了一大口.....就这样,饼干渐渐小了,最后饼干被狐狸吃完了,狐狸的肚子变得圆圆的,就像一个小皮球,狡猾的狐狸这才满意地走了。小熊笑笑和小熊美美好不容易找到的饼干,又被狐狸吃了,她们伤心极了!眼泪在她们的大眼睛打转转。
      小熊笑笑和美美这才无精打采地走了。到现在,笑笑和美美才知道动物王国里,狐狸最坏,从此以后,笑笑和美美再也不跟狐狸玩了。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017