注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友——张馨瑶  

2010-04-10 09:02:04|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我有一个好朋友,叫张馨瑶,她个子不高也不矮,弯弯的眉毛像月亮,眉毛下长着一双明亮的眼睛,淡红色的嘴巴,白白的脸蛋。特别是她的头发,乌黑发亮,一根根又细又长,扎成一束马尾辫。

       她是我最最要好的朋友,每到下课我们就手拉手快乐的在一起玩:捉迷藏、编花篮.......有时她橡皮忘带了,我就把自己的橡皮借给她。

  每到中午,我也会小手拉小手的一起吃饭,我们还互相让对方排前面。

  上课看课外书时,我又和她相互换书,看着里面精彩的故事。

  在校园里,总能看到我们在一起玩游戏的身影。

  这就是我的好朋友——张馨瑶。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017