注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

爱护树木  

2010-04-10 10:39:11|  分类: 二年级看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天,空气灰蒙蒙的,风娃娃唱着欢乐的歌,“呼呼呼,呼呼呼......”小美、小强、小米背着书包,开开心心地走在回家的路上。

       突然,他们发现弯弯的小路旁有一棵小树,树干很细,大风已经把那细小的树干吹弯了,树枝上掉落了许许多多的叶子,这棵弱小的树,连站都站不稳,东倒西歪的。小美、小强、小米都想起了老师上课对同学说,我们都要保护世界上的每一棵小树,因为小树也有生命。他们齐声说:“我们要保护每一棵小树!”

      于是,他们想啊想,终于想出了一个好办法,小强先把小树扶着,拿来一根竹昱在小树旁边,小红再用一条长长的绳子,把竹子和小树系在一起,不一会儿,小树就笔直笔直地站在那里,小米再在一块木牌上写了四个大字“保护树木。”然后,把木牌插在小树旁边,希望有许多人能像他们一样保护树木。

       这种保护树木的精神,我也要向他们学习。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017