注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

身体不舒服  

2010-03-27 19:00:51|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早晨,阴沉沉的天空,灰蒙蒙的空气,冷冷的。我伸了伸懒腰,睁开眼睛,这时,我感到身体很不舒服,头脑里一片空白,喉咙里很疼很疼,整个身体没有力气。我穿好衣服、鞋子,洗了脸、吃了早点,背着书包无精打采地去上学。

      每节上课我都不像以前一样精神饱满,坐得笔直笔直的,不管是美术课、音乐课......都这样。

     “丁零零、丁零零!”下课了,这时,我又觉得下课一点意思都没有,就趴在桌子上。

     回到家,我心情很不好,奶奶烧好菜,我又挑三捡四地把菜的毛病说了一大堆。

    今天,身体真难受。以后我一定要保护好身体,把身体养得壮壮的。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017