注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

快乐的春游   

2010-03-20 12:34:38|  分类: 二年级看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天中午,阳光明媚,蓝蓝的空中飘着几朵洁白的云朵。

      小嫩嫩和小芽芽提着满满一袋零食、水果、书本.......高高兴兴地走在去春游的路上,路边的小草在微风中点点头,好像在说:“祝:你们春游快乐!”

    不知不觉中,她们就到了一片绿油油的大草地上,小芽芽从书包里拿出一条毛毯,放在草地上,坐在上面,拿出四本课外书、水果、茶杯,她们各自拿起一本课外书,津津有味地看起来。有时她们一声不响,好像拿到知识的钥匙,有时她们在说书里的故事。她们越看越有劲,拿着书不肯撒手。过了一会儿,她们看得筋疲力尽,于是她们拿起零食大口大口地吃起来,吃饱、喝足。小芽芽在草地上唱起了美妙的歌儿,小嫩嫩在草地上翩翩起舞,像一只美丽可爱的蝴蝶。

  时间过的真快,一眨眼就要五点了,她们才提着袋子,背着书包,恋恋不舍地回家了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017