注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

骄傲的母鸡  

2010-02-05 18:18:47|  分类: 二年级看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本领高强的魔术师家有三只鸡,两只母鸡和一只公鸡,一只母鸡能下金蛋,另一只母鸡能下银蛋。所以两只母鸡老是看不起公鸡,也骂公鸡。公鸡很伤心!

        魔术师对公鸡说:“你别看自己没用,但你早上能当闹钟给人们叫醒。”母鸡听了这句说更加骄傲了,说:“闹钟,让你当闹钟?哈哈!别人早就用不着你了。新闹钟已来了!哈哈哈!”公鸡听了这句话,都快把他气疯了!

       两位夫妇听说魔术师家两只会生金蛋、银蛋的母鸡。他们决定下午魔术师去办事时偷。

      到了下午,魔术师走了,他们来到他家把两只母鸡偷走了。

     每天,他们老夫妇都叫母鸡下蛋,连一点休息时间都没。一年过去了,老母鸡都叫苦连天。

     魔术师星期二到星期四都在给公鸡练唱歌、跳舞。其他时间休息。过了一年、二年......公鸡成了鸡群中有名的舞蹈家、音乐家。

   母鸡们知道了,眼睛都发亮了,可是没办法,它只能苦苦地过日子。

    而那只被母鸡看不起的公鸡过上了幸福又美满的日子。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017