注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园  

2010-12-05 12:36:36|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       校园,是一个知识的宝库,是孩子们的乐园,是一个美丽的大花坛......

       一走进校园,就看到一个大大的喷水池,喷水池的正中间,有一个金光闪闪、巨大的雕塑,校园一年四季的美景更引人注目!

      春天,树木抽出了嫩绿的小叶子,柳树在春风中展示着刚刚梳好的长发,最先迎接春天的是又小又黄的迎春花,她笑嘻嘻的,亮开清脆的声音,大叫:“春天来了!”桃花妹妹听了,睁开眼,绽开了笑脸,穿上了裙子.....一朵朵花儿争奇斗艳,好像在比美呢!“叽喳,叽喳......”只听,伶俐可爱的小燕子飞回来了,小朋友们脱掉了厚厚的棉衣,在操场上奔跑。

      夏天,操场的两边长着又高又大的树木,密密麻麻的枝叶像一把遮风挡雨的大绿伞,柳树又细又长的枝条引人注目!“轰隆隆.....”下雷雨了,雨水打在教学楼的窗户上,小朋友们打着伞,在雨中嬉戏,十分开心!雨越来越小,太阳出来了,一条五颜六色的彩虹,像一座天桥。蝴蝶在湿湿的花朵上,飞来飞去。

      秋天,叶子换上了金色的小外衣,一片片枫叶,像一把把小扇子,十分可爱!一片片落到地上,像一只只翩翩起舞的小蝴蝶,不一会儿,地上就像铺了一层层厚厚的地毯,小朋友们在上面蹦蹦跳跳。菊花仙子开花了,有红的、黄的、紫的......五颜六色,在秋风中频频点头,秋雨不停地下着,给我们带来了丝丝凉意。

      冬天,松柏仍然笔直地站在教学楼身边,花园里的梅花坚强无边,露出了自己灿烂的微笑,不怕风吹雨打,还站在枝头上,一阵阵清香扑面而来。下雪了,小朋友们都跑出教室,欣赏雪花,它就像冬天的小精灵。还有的小朋友都次得瑟瑟发抖,都出来做热身运动,有的跳绳,有的跑步......校园展现出了一片热闹的情景。

      我们的校园真美丽!向我们展现出一年四季的景色,像一张美丽的画。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017