注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

美丽的南门坑  

2010-12-03 22:14:42|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我去过热市的市民广场,去过风景优美的星星广场,树木茂盛的白云山等等。其中,我最喜欢美丽的南门坑。

       南门坑的海水五光十色,瑰丽无比,有淡蓝、浅绿、淡黄......海水冰凉冰凉的,它就像一个小娃娃一样淘气,在不停地奔跑,不断地喊叫。突然,海里卷起了一朵朵美丽的浪花,向沙滩扑了过来,把我们胖乎乎的小脚丫浸湿了,你看看我,我看看你,大家乐得哈哈大笑!

  海里有许多小鱼,游动的时候一摇一摆,真惹人喜爱!小鱼成群结队、自由自在地在无边无际的大海中嬉戏,时不时吐出一大串的泡泡,像一个个透明的小水晶球。

  海滩上有许许多多五颜六色,千奇百怪的贝壳,有黄的,有粉红色的,有天蓝的.....有的像一个小爱心,有的像一颗闪闪发光的小星星,有的像一把小小的扇子.....一个个,一颗颗的贝壳小巧玲珑,精致可爱。小姑娘们把贝壳做成一条条手链、项链......笑得合不拢嘴。海滩也是小朋友们的游乐场,有的在做城堡,有的在做小人......

   那里的树木茂盛,一棵棵参天大树直入云霄,树叶密密麻麻地挤在一起,像一顶顶遮风挡雨的大绿伞。“叽喳喳,叽喳喳

.....”只听,一声声清脆悦耳的鸟叫声谱成了一曲优美动人的乐曲,鸟儿们一边唱一边在枝头蹦蹦跳跳。

   一座座高山也美不胜收,它像一位强壮的巨人,宁互着南门坑,一条条银白色的云雾系在半山腰中,像一条美丽的腰带。

   这真是一个美丽的南门坑,它不仅风景优美,而且还是孩子们的乐园。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017