注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

“大力士”小白兔  

2010-01-05 17:40:14|  分类: 二年级看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年12月31日 星期四 晴

         一天,阳光明媚,金黄的阳光照着大地,小鸟在空中唱起了美妙的歌儿!
       小兔和小熊准备去小区旁边的小山上玩,走着走着,一块大石头挡住了他们的去路。
       小熊自告奋勇地说:“你先闪到一边去,看我的!”小兔想:对呀!我的力气不如小熊。小熊搬得汗流浃背,大石头还在原地纹丝不动。
       忽然,兔子想到了一个好办法,她拿来一根木头,用力一推,大石头"咕噜咕噜"滚到了一边。
      小熊竖起大拇指,说:“你个子比我小,我的力气比你大,你却能搬动大石头,你真了不起啊!”
小兔笑着说:“其实我是运用杠杆搬动大石头的。”
      小熊和小兔唱着歌开开心心地往山上跑去。

    

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017