注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

09年12月30日 星期三 晴超级“大帅哥”徐逸  

2010-01-03 12:37:45|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午,老师叫徐逸背“清澈的湖水”这一课,徐逸站在那里呆呆地望着老师,老师装出一副高兴的样子说:“不会背吧!”他读了几遍还是呆头呆脑的,一点都不会背,同学们都笑话他,我想:这也太过分了吧!老师叫他中午再背。
    中午,徐逸在教室里读了起来,娄栩臻看见了,说:“肚子饿了吧,谁叫你不背啊!”
    下午,老师叫他背另一篇课文,他还是像上午一样背不下去,老师对大家说:“徐逸是我们班的超级“大哥”,只注意自己的打扮,不注意自己的学习。”同学们听了哄堂大笑,有的笑疼了肚子,有的笑弯了腰,还有笑出了眼泪。
    张过之说:“徐逸是很帅的男生,全世界的女生都“爱”他。”我听了,都快把肚子笑疼了呢!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017