注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

我的进步  

2010-01-16 19:02:24|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1月15日 星期五 晴

          我觉得学语文很快乐,在课文中我认识了许多好朋友,有被称赞的小獾、得意的小柳树、迟到20分钟的元元、自欺欺人的狐狸、轻信别人的松鼠、不敢尝试的小兔、大胆尝试的小猴.......像给我带进了一个个有趣的童话世界,让我变得更聪明。生字卡片里的所有字我都特别熟练,看到了就脱口而出。词语我有了很大的进步,我的脑袋里藏着许许多多的成语和词语,会把它用在作文上。我可爱看书了,所以我的阅读兴趣大大题高了,每当有短文故事时我都会目不转睛地看起来,他题出问题我都会写完整。特别是作文我更喜欢,今天干了什么,我都会把开心、快乐的事情写下来,我还会编故事,有时候我写了一页半,有时候我还写了两页呢!你看,厉害吧!

        语文让我“走”进了知识的海洋,让我变得聪明、有知识、爱集体、助人为乐......我爱语文。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017