注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

月亮公主  

2010-01-12 11:05:22|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月8日    星期六    晴

       一天晚上,一位老奶奶和一位老爷爷在一棵树下发现一个金球,他们把金球打开,看到了一位美丽、可爱的小公主,小公主长着一头金黄发亮的长头发,两只大眼睛一眨一眨得可爱极了!一张樱桃小嘴,脸蛋胖乎乎的可爱了!老奶奶和老爷爷为她取名叫“月亮公主”。于是老奶奶老爷爷精心的养育她。
       月亮公主长得可快了,一个月她就成了一个活泼可爱的七岁小女孩,月亮公主很好学,不是看书,就是问为什么,她也很听话,老奶奶叫她洗衣服,她就洗衣服。老奶奶和老爷爷眉开眼笑!
       住在月房里的月亮妈妈听说自己的孩子听话极了!就把月亮公主接回月房里,为她洗澡、喷香水、穿上月房里的金色小连衣裙、扎小辫子等等。
       从此月亮公主和他年轻漂亮的妈妈过上了幸福的生活。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017