注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

啄木鸟医生  

2010-01-12 10:59:25|  分类: 二年级看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月8日    星期五    晴

      在一片美丽的森林里,秋天到了,有一棵老树公公孤单的站在那里,叶子都枯黄了,一阵风吹过,一片片黄叶落下来,好像一只只金色的黄蝴蝶在那里欢快的跳起了优美的舞蹈。老树公公愁眉紧锁地说:“看来,今年活不成了,这些害虫现在在吸我肚子里的水和咬我的茎呢!”说着,叹了口气。
     不知什么时候,从远处飞来了一只漂亮的啄木鸟“医生”。啄木鸟看老树爷爷叹着气,就问老树爷爷怎么了,老树爷爷把事情的经过明明白白的说了一遍。啄木鸟听了,连忙用锋利的尖嘴巴在老树身上仔细地啄起来,不一会儿,啄木鸟就啄到一条又一条的害虫。老树的身子也好多了!啄木鸟对老树说:“再见!老树爷爷,我还要为更多生病的老树医治!”老树流下了泪,眉开眼笑地说:“再见!啄木鸟我会一直想着你的!”啄木鸟也流下了泪,飞向了远方。
      春天,老树长出了小绿芽,好像一个个胖娃娃。夏天,老树长出,茂盛的绿叶,好像一把大绿伞。
老树爷爷眉开眼笑,蓝天好像很蓝很蓝,白云更加洁白,阳光更加温暖。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017