注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

粗心的小猫  

2009-10-14 16:11:19|  分类: 二年级看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个阳光明媚的早晨,小猫眯眯正在洗碗筷,小熊在窗口对正洗碗筷的眯眯说:“眯眯,我们一起来玩我刚买回来的小皮球吧!”眯眯可喜欢玩皮球了,她就放下手中的活,连水龙头也不关就跟小熊来到一片草地上。

       小猫和小熊都摆开阵势,小熊用力的把小皮球踢到了小猫跟前,眯眯使出吃奶的力气把球踢到了小熊面前,最后得分三比三。他们玩得满头大汗,坐在附近的一棵树下,歇了脚。

       时间不早了,眯眯对小熊说:“明天再见,我也该回家了!”眯眯就急急忙忙跑回了家。

       回到家,眯眯打开门,水从房子里“哗哗哗”的流了出来,就像一条小河,眯眯大开眼界。后来她才明白,原来忘了关水龙头啊!

       这真是一只粗心大意的小猫呀!

      

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017