注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

讲卫生   

2009-08-04 18:27:15|  分类: 一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        清早,阳光明媚,小红正在公园里散步。小红迎面走来,看到小明就笑咪咪地向他挥挥手,小明鼓着脸,捂着嘴,“飕”的一声,像那离弦的箭,从她身边一闪而过。

       小红觉的很奇怪,她紧皱眉头,搔搔后脑勺,头脑中打了一个大大的问号,一双圆溜溜的眼睛瞪得大大的。

她停下脚步,转过身,回过头,自言自语地说:“小明今天为什么不理我呢?”她看着小明那一举一动。

        小明一口气跑到废物箱边,他先掏出餐巾纸再把痰吐在餐巾纸上,然后再把它包起来扔进废物箱里,小红这才恍然大悟。

       小明才亮开嗓门对小红说:“来,我们一起来玩吧!”小红投来满意的目光,连边上的废物箱也张开高兴的笑脸。

      小明真是一个讲卫生的好孩子。

                                                                                                        看图写话 一(四)     班张子祯

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017