注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

暴雨  

2009-08-13 20:08:19|  分类: 一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下午,乌云密布,天气又闷又热,叫人透不过气,汗珠顺着脸颊一个劲儿地往下流。

         过了一会儿,起风了。先是一阵又一阵的小风,吹着树叶沙沙响。没过多久风大了,一阵猛过一阵,天空阴沉沉的。雷公公敲响了乐鼓“轰隆隆”声音非常沉重,吓得我捂着耳朵。

        锰然间,一道闪电划破了天空,大地被照得亮闪闪的。紧接着黄豆般大小的雨点儿下着,落到地上渐起了一朵朵美丽的水花。紧接着又是轰隆隆的一声声雷响......到处充溢着风声、雨声和雷声。

       透过窗子向外看去,天地间一片灰蒙蒙的,大树被雨水冲击得低下了头,小花和小草垂头丧气,马路上到处一片是浅浅的“小水沟”,人们出门时打着一把把花花绿绿的雨伞,像一朵朵美丽的小花儿。

       雨停了,大树挺值了腰,花儿张开了笑脸,小草向我们点点头。雨后到处一片生机勃勃!

       啊!真是凉爽呀!

                                                                  一(四)班  张子祯    09.8.4

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017