注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

猪八戒吃西瓜  

2009-12-27 15:59:07|  分类: 二年级看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天阳光明媚,猪八戒在家肚子饿地“咕咕咕”直叫。于是猪八戒就急匆匆地跑到水果市场买了一个大大的西瓜。“老肥猪”迫不及待的把西瓜用力瓣开,一边走一边大口大口地吃着鲜嫩的瓜肉。他吃完一块西瓜就把瓜皮随手扔在了干净的地上。

       孙悟空正巧路过这里,一下子就被地上那么多瓜皮吓呆了,他仔细看是谁扔得,后来,他才知道是猪八戒扔的,他拿来绳子,把瓜皮一个接一个的穿起来。在八戒没注意时,把瓜皮放在了老猪跟前。

       猪八戒“卟咚”一声摔了个四脚朝天,鼻青脸肿,猪八戒伤心地说:“哎呀!又摔了个鼻青脸肿,回家怎么见人啊!”

      孙悟空笑地流出泪,他走过去对猪八戒说:“你看,这些都是你扔得西瓜皮,不单单你会摔倒,别人也会摔倒,你一定要改掉这坏毛病。”八戒听了脸红了起来,连声说:“都是我不好,只光着吃,把卫生习惯都给忘得一干二净了。”孙悟空笑嘻嘻地说:“那你怎么不把西瓜皮扔到果皮箱里。”猪八戒拿起西瓜皮大摇大摆地走到果皮箱前,小心翼翼的把垃圾放进果皮箱里,果皮箱好像开心地说:“八戒大哥,谢谢你给我那么多食物!”

       今后,猪八戒再也不乱扔垃圾了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017