注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

故事会  

2009-12-26 10:37:56|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下午,我们开了一次故事会,第二个开始讲得是我们班大名鼎鼎的班长——曹聿恺。曹聿恺讲得非常好,声音响亮,还有动作,很有感情。同学们都信任他。

        同学们一个个都上去表演了自己准备的“精彩”。

        我也高高地“抬起了自己的小树。”我红着脸走了上去,讲话很紧张。讲完后,立刻在我耳边响起了热烈的掌声,我又一次红着脸走了下去。

       开始评选了,曹聿恺被评为了参加学校讲故事比赛。我被评为三等奖。

      老师奖给我轮胎橡皮,外面一圈是红色的,里面是黄色的,非常好看。

      老师还祝我们平平安安。我们听了心里暖洋洋的。

      我希望下次能讲得比“班长”还好,也能参加学校比赛。

      我一定会加油的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017