注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

音乐课  

2009-12-23 21:36:40|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午第一节是音乐课,音乐老师让我们唱“金孔雀轻轻跳”这首好听的歌曲,另外,老师还要让我们跟她学跳舞。老师做得非常优美,每个动作都做得非常好,而且难度很高。

      我们大家做得很搞笑,特别是潘柯翰,就像喝了酒一样,我们看了哈哈大笑。有的笑弯了腰,有的笑疼了肚子,还有的笑得眼睛眯成一线。这是教室里到处都有同学们欢歌笑语得声音。音乐给我们带来快乐!

     我心里想:为什么老师这么难都跳得这么好呢?音乐老师都可以当舞蹈家和音乐家!还能在电视里表演呢!

      我做得也不怎么好,转身的时候不是快就是慢,老跟不上“演员”的节拍。心里想:好难哦,看起来好像一点都不难,可是跳起来就特别难。

     今天的音乐课真是又开心又难跳啊!我真希望能跳得比音乐老师还要好。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017