注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

真热闹啊  

2009-12-21 21:05:35|  分类: 二年级看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “叮零零、叮零零!”下课了,教学楼前马上热闹起来,到处都是一片嘻嘻哈哈的笑声!

        淘气的小明正在捉美丽的花蝴蝶,爱写作的小丽在那里写诗歌,可爱的小青在那里开心地拍皮球,小红妹妹在那里练做操,爱学习的小花在大声读书。陈燕在吹笛子,笛子吹得一高一低,非常有节奏,陈燕的头也跟着节奏摇起,陈燕吹得笛声优美动听。有的同学被陶醉在这笛声中,有的人跳起舞来,还有的就想把笛子拿过来自己也吹一吹。笛声传遍了整个校园。

        一个个小朋友的脸上都洋意着欢快的笑脸。同学们让校园变得充满活力。

      这真是开心热闹的课余时间啊!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017