注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

不开心的事  

2009-12-19 11:15:55|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下课了,同学们在教室里闻到了零食的味道,老师知道了,大声对江梦淇和沈柯黎说:“把零食交出来。”江梦淇和沈柯黎从书包里拿出零食,有糖,还有那些从小店里买来的小食品,没有生产日期,没有保质期,很不卫生。

        老师看到这些东西,马上脸红起来,眼睛瞪得像栗子那么大,然后严厉地说:“不是从一年级就说过,不能带零食,买就到超市买,吃正规的食品。”她们一听这句话,马上低下头,红着脸。

        老师狠狠地批评了她俩,她们俩个眼泪汪汪,眼睛就像一个坏了的水龙头,泪水吧嗒吧嗒地流了出来。

        经过这次教训,我想:她们不会带吃的东西了吧。

       都是她们破坏了卢老师的好心情。

       哎!要吃就吃卫生的,在家里开开心心吃不是更好吗?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017