注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

如果我是小仙女(续)  

2009-12-15 21:07:59|  分类: 二年级课文描写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果我是小仙女,我要把不听话、淘气的小朋友变成一个听话、诚实、孝顺老人的好孩子。这样,全世界的爸爸妈妈都开心、放心。

        如果我是小仙女,我要把北极变成一个春暖花开的世界,那里有红红的花、绿绿的草、高高的松树、可爱的小动物......小朋友们也常常到那里玩,北极再也不会变成冷清清的世界了。

       如果我是小仙女,我要给炎热的沙漠下一场雨,沙漠不会变得炎热。我想:沙漠里的骆驼也会有许多各种各样的朋友了吧。

       我真希望我是真正的小仙女,能在天上巡视,在白云上唱歌、跳舞,也能和彩虹一起游戏,看着美丽、富强的世界。做着我自己喜欢做的事儿,过着幸福美满的生活,使人们共同分享我自己的快乐,过着幸福、平安的生活,从没有一点难过事儿。

       我真希望我梦想能实现,那有多好啊!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017