注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

杨子萌的生日  

2009-11-14 14:33:04|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “祝你生日快乐、祝你生日快乐.......”二四班的教室里响起了又响又亮的生日歌。哦!原来是我们班的杨子萌过生日了!

        今天下午,生日会开始了!老师把一个个香甜的水果发到我们座位上,第一眼看到的就是又大又红的苹果,接着,一个接着一个的水果都“跑”到我的桌子上有香蕉、桂圆、葡萄等,让我馋得直流口水,我就迫不及待地拿起弯弯的香蕉,脱掉它黄黄的外衣大口大口地吃起来。啊!真香!等我吃完时,老师把大蛋糕放在讲台桌上,我想:这个蛋糕一定很漂亮吧!上面一定有一座美丽的房子,房子边上有许多小草。

       卢老师把盒子打开一看,啊!真美!上面有三朵五颜六色的小花,还有许多巧克力.......

      卢老师从盒子里拿出一个荷花腊烛,老师把荷花插在蛋糕的最中间,老师再在荷花中间点上火,火就像一位小姑娘翩翩起舞,真美!荷花慢慢绽放,杨子萌使劲把火吹灭。她许了两个愿望,一个是让自己的乒乓球继续超过别人,第二是每次考试的成绩都要很高。许好愿望,我们大家排成一队,一个一个都领来了蛋糕,大家开开心心地吃起来,有的同学吃得像小花猫,脸上沾满了奶油,真好笑!

      不知不觉铃声响了,大家都该回家了。这时我看到,我的红苹果和葡萄还没吃完,就把它们小心翼翼地放进书包。

     今天可真开心!和同学们一起庆祝杨子萌的生日。

      

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017